Ru
En
By

Брускетта

Поджаренный хлеб называется по-итальянски «брускетта». А еще это отличная закуска для праздничного обеда. А еще так можно решить проблему быстрого ужина в кругу семьи на скорую руку.

Фарш обжарьте на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы он стал хрустящим и коричневым. Зубчик чеснока раздавите, и добавьте в фарш. Половинку багета http://slhleb.by/products/?category=16 нарежьте на тонкие ломтики. Разогрейте духовку и несколько минут подогревайте кусочки багета на верхней решетке. Готовый фарш распределите на кусочках багета, положите сверху ломтики сыра моцарелла и запекайте в духовке еще 5 минут. Подавать брускетту лучше всего на блюде, в сопровождении нарезанных кубиками помидоров и розмарина.