logo-black

Какой продукт подходит вам?

Десерт с «Американер» классическим

Ингредиенты

сыр творожный — 200 г.

малиновое желе — 4 ч.л.

сливки 33-38 % — 200 мл.

малина, можно замороженная — 250 г.

СМ Американер классический — 6-7 шт.

сахар, можно тростниковый — 1 ст.л.

кофе растворимый — 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Приготовить сладкий кофе и дать ему остыть.

Шаг 2

В творожный сыр добавить малиновое желе (можно джем или варенье), перемешать.

Шаг 3

Охлажденные сливки взбить, добавить творог и малиновое желе. Готовый крем переложить в кулинарный мешок с круглой (d=1 см.) насадкой. СМ Американер классический поломать на крупные кусочки.

Шаг 4

В креманки выложить слой творожно-малинового крема, затем слой малины (можно замороженную), далее еще слой крема.

Шаг 5

Кусочки печенья обмакнуть в остывший кофе, выложить на слой крема, поверх печенья выложить еще слой крема. Сверху разложить оставшуюся малину.

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.