logo-black

Какой продукт подходит вам?

Торт с «СМ Американер шоколадный»

Ингредиенты

Сливки для взбивания (жирность не менее 30%) - 400гр

Сахарная пудра – 6 ст.ложек

Ванилин

Творог 400 гр

СМ Американер шоколадный 300 гр

Приготовление

Шаг 1

Сливки для взбивания должна быть хорошо охлажденными. Налить сливки в чистую и сухую миску, добавить сахар и ванилин. Взбить сливки венчиком. С каждой минутой взбивания вы будете замечать, как сливки увеличиваются в объеме и густеют.

Шаг 2

Продолжаем взбивать до тех пор, пока волны взбитых сливок не будут держать свою форму.

Шаг 3

Взбить творог (можно добавить сметану), потом постепенно добавляем взбитые сливки.

Шаг 4

Печенье смазать кремом с двух сторон, плотно уложить на дно формы одним слоем. Следующий слой крем, распределяем крем так, чтобы края печенья оставались свободными.

Шаг 5

Добавить еще один слой печенья, сместив немного каждое печенье по отношению к нижнему слою. Повторяем слои до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, смещая каждый раз печенье.

Шаг 6

Дать торту настояться минут 30 при комнатной температуре. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Можно вместо сливок использовать сметану.

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.