Сливки для взбивания (жирность не менее 30%) - 400гр
Сахарная пудра – 6 ст.ложек
Ванилин
Творог 400 гр
СМ Американер шоколадный 300 гр
Сливки для взбивания должна быть хорошо охлажденными. Налить сливки в чистую и сухую миску, добавить сахар и ванилин. Взбить сливки венчиком. С каждой минутой взбивания вы будете замечать, как сливки увеличиваются в объеме и густеют.
Печенье смазать кремом с двух сторон, плотно уложить на дно формы одним слоем. Следующий слой крем, распределяем крем так, чтобы края печенья оставались свободными.
Добавить еще один слой печенья, сместив немного каждое печенье по отношению к нижнему слою. Повторяем слои до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, смещая каждый раз печенье.