logo-black

Какой продукт подходит вам?

Торт «Черепаха» с шоколадными пряниками

Ингредиенты

пряники шоколадные 500 г

сметана 500 мл

бананы 3 шт.

сахар 50-80 г

ванилин

шоколад

Приготовление

Шаг 1

Пряники разрезать вдоль на 2-3 части. Нарезать кружками очищенные бананы.

Шаг 2

В небольшую емкость насыпать обычный и ванильный сахар, влить охлажденную сметану. Продукты перемешать при помощи венчика.

Шаг 3

Каждый слой пряников обмакнуть в сметану, выложить горкой. Торт залить остатками сметаны.

Шаг 4

Посыпать лакомство тертым темным шоколадом или полить глазурью. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.