Куриное филе — 150 гр
Помидор (можно черри) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Сухарики Ringas — 1 пачка
Листья салата — 4-5 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Горчица (лучше дижонская) — по вкусу
Кунжутные семечки — 2 щепотки
Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Яйца отварите вкрутую.
Соберите салат. На дно тарелки положите промытые листья салата, сверху положите помидоры, сухарики, порезанные дольками яйца и кусочки курицы.
Подготовьте заправку: смешайте в небольшой креманке свежевыжатый лимонный сок, дижонскую горчицу и немного оливкового масла.