Куриное филе - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб «Ржаной край» - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу
Хлеб «Ржаной край» нарезать мелкими кубиками или соломкой. Отдельно смешать чайную ложку масла со специями (сушеный чеснок, паприка и хмели-сунели). Подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде на самом малом огне.
Куриное филе полить соевым соусом, оставить мариноваться на 15 - 20 минут. Нарезать куриное мясо на тонкие ломтики и обжарить. Любителям более диетического варианта можно просто куриную грудку отварить. Огурчики нарезать соломкой.