Какой продукт подходит вам?

Багет бутербродный с чесноком и сыром

Ингредиенты

Багет бутербродный   1 шт

Сыр моцарелла  80-100 г

Сыр твердый  80-100 г

Масло сливочное   70 г 

Чеснок  2 зуб.

Петрушка         

Соль   по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Нарезать петрушку, чеснок пропускаем через пресс. Смешать чеснок с петрушкой и размягченное масло.

Шаг 2

Смазать багет ароматным сливочным маслом.

Шаг 3

Посыпать сыром и запечь в духовке при 200 градусах на 5-7 минут.

Шаг 4

Готовые ароматные бутерброды посыпать остатками петрушки.

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.