кукуруза консервированная 250 г
сыр 200 г
масло оливковое 40 мл
перец болгарский зеленый 2 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
хлеб "Бородинский" 200 г
для чесночного масла:
масло растительное
чеснок
зелень
Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
Намазать растительным маслом. Посолить. Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом. Намазать хлеб чесночным маслом.
Нарезать кубиками сыр и перец. Все ингредиенты салата с перцем и кукурузой выложить послойно, не перемешивая в салатник, добавить кукурузу, приправить оливковым маслом.