Какой продукт подходит вам?

Тыквенный суп с сухариками

Ингредиенты

Тыква 600 г

Картофель 3 шт

Репчатый лук 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 ст л

Сливки 20%-ные 100 мл

Вода 1,5 л

Сахар ½ ч л

Соль , сахар, перец черный  — по вкусу

Сухарики Ringas – 1 пачка

Приготовление

Шаг 1

Тыкву тщательно намойте, разрежьте пополам, нарежьте мякоть тыквы небольшими кубиками. Картофель намойте, очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите, измельчите в чесночнице.

Шаг 2

В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте репчатый лук. Добавьте сливочное масло и чеснок, обжаривайте в течение 2 минут, иногда помешивая.

Шаг 3

Добавьте в эту же кастрюлю тыкву и картофель, присыпьте сахаром, тщательно перемешайте все ингредиенты и обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите её до кипения, варите овощи 20-25 минут, до мягкости картофеля и тыквы.

Шаг 5

Влейте сваренный тыквенный суп в блендер, измельчите все ингредиенты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и ещё раз перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Тыквенный суп идеально дополнят сухарики Ringas со вкусом белых грибов со сметаной.

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.