Какой продукт подходит вам?

Сырный суп с сухариками из хлеба «Деревенского»

Ингредиенты

Хлеб «Деревенский»

Вода – 1.0 литра

Куриное филе – 350 гр

Плавленый сырок – 1 шт

Картофель – 2 шт

Морковь – ½ средней моркови

1 небольшая луковица

Чеснок, растительное масло, соль, перец

Приготовление

Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс, куриное филе и лук нарезать кубиками. Все вместе поставить обжариваться в сковороде. Поставить воду на газ.

Шаг 2

Пока жарится курица, нарезать кубиками картофель, соломкой морковь и переложить их в кипящую, подсоленную воду.

Шаг 3

Нарезать сырок. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4

Когда картофель и морковь будут наполовину готовы, добавить к ним жареную с луком курицу, варить 5 минут.

Шаг 5

Добавить сыр, мешать до полного растворения. Варить при сильном кипении еще 3 минуты, выключить и дать постоять 15 минут.

Шаг 6

Перед подачей украсить нарезанным укропом и сухариками. Ароматный, вкусный суп готов!

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.