Хлеб «Деревенский»
Вода – 1.0 литра
Куриное филе – 350 гр
Плавленый сырок – 1 шт
Картофель – 2 шт
Морковь – ½ средней моркови
1 небольшая луковица
Чеснок, растительное масло, соль, перец
Чеснок пропустить через пресс, куриное филе и лук нарезать кубиками. Все вместе поставить обжариваться в сковороде. Поставить воду на газ.
Пока жарится курица, нарезать кубиками картофель, соломкой морковь и переложить их в кипящую, подсоленную воду.
Когда картофель и морковь будут наполовину готовы, добавить к ним жареную с луком курицу, варить 5 минут.
Добавить сыр, мешать до полного растворения. Варить при сильном кипении еще 3 минуты, выключить и дать постоять 15 минут.