Какой продукт подходит вам?

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Хлеб национальный домашний — 300 г,

яблоки — 4 шт.,

сахар — ½ стакана,

масло сливочное — 2 ст. ложки,

молоко — 2 стакана,

 яйца — 2 шт.,

корица — 1ч. ложка.

Приготовление

Шаг 1

В глубокой емкости налить молоко

Шаг 2

Добавить туда яйца

Шаг 3

Добавить сахар

Шаг 4

Все взбить

Шаг 5

Смочить батон в сладкой яично — молочной смеси и выложить плотно на дно и стенки формы, смазанной маслом.

Шаг 6

Яблоки без кожицы и зерен нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, корицей и выложить на батон.

Шаг 7

На яблоки положить ломтики смоченного хлеба.

Шаг 8

Сверху веером выложить оставшиеся яблоки

Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 180-200 С. Приятного аппетита!

Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.